【家(🏀)在蘭(lán )若(ruò )寺】華語首部VR電影(🌯)(yǐng )!蔡明亮導演(🤶),李康(kāng )生(shēng )主(🧢)演。
Brian and Jenny are preparing for the big opening of their bed and breakfast, Emily's Country Inn, when a huge storm hits Bucks County. Brian agrees to return to Wall Street to boost their funds, while Jenny scrambles to keep the opening on time.
2017戛纳影展导(🥐)(dǎo )演(yǎn )双周单(🌠)元闭幕片。美(mě(🎅)i )国导演吉(jí )瑞米杰斯(sī )伯(bó )编(🆙)导作品(pǐn ),丹妮(🛑)尔(ěr )麦(mài )唐诺(😵)主演。故事描述(⬇)(shù )一个乡镇女(🐅)孩,追寻(xún )饶舌美国梦(mèng )的故事。
两个来自北(bě(🌷)i )京和上海(hǎi )的(⏬)女孩,带(dài )着自(👺)己的过去相遇(⛄)在(zài )318号公路,一(💧)起骑行、各自找寻、重新迷失(shī )、又再次自(🚊)我救赎。经(jīng )历(🚕)不一样的人和(✴)事(shì )后(hòu )如何(😦)面对生活、理(🌊)(lǐ )解(jiě )生命的故事。
故事(shì )改(gǎ(👘)i )编自杰夫(fū )·(♏)伯曼的(de )同(tóng )名(💸)纪实回(huí )忆录(🤢),讲(jiǎng )述(shù )当年(🐽)他在终点等待参(cān )赛的女友时,不幸遭(zāo )遇炸(🖕)弹袭击(jī ),失去(⛳)双(shuāng )腿,并重新(😔)(xīn )生活的个(gè(👹) )人经历。
宇(yǔ )宙(👯)犯罪者ベムルとその一味を追って地球(qiú )に(🎗)やってきた宇(👻)宙の警(jǐng )察と(🎏)呼ばれるスパ(🙍)ンデクサーの(🍷)一人スパンデクサーAは、ベ(😾)ムルたちに襲(🚆)われていた地(🧣)球(qiú )の捜査官(🎯)(guān )・目白を助(🌻)(zhù )けるが、そのためにベムルたちを逃がし(💧)てしまう。目白(📥)の協力(lì )のも(🕌)と、地球に残(👊)ってベムルを(🧙)倒そうとするスパンデクサーAの前に、宇(🕹)宙の犯(fàn )罪者(🈹)たちがスパン(🏂)デクサーたち(🕒)を倒すために(🔓)作った人工生命(mìng )体(tǐ )ゾーラ(⏪)が現れる。スパ(😍)ンデクサーの(🍳)弱(ruò )点(diǎn )の物(🚥)質で作られた(🔩)ゾーラに敗(bài )北したスパンデクサーAは、(⏭)ゾーラに拉致(🚷)され壮絶(jué )な(🈂)拷問を受(shòu )け(🍪)る。そして残虐(🕐)な性格のゾーラは、目(mù )白を捕らえて、家(💹)族(zú )に危害を(👎)加えられたく(🍘)なければスパ(📸)ンデクサーA(🎍)をその手で殺(shā )すように命令(🤧)するのだった(🈚)。
関西ジャニー(🧗)ズJr.のメンバー(🍼)が主(zhǔ )演し、(🥗)売(mài )れない漫(màn )才(cái )コンビがライバルと競(🆎)い合い、成長(💴)していく姿を(♏)描いた青春(chū(🙂)n )ドラマ。幼(yòu )な(🥩)じみでお笑い好きの高浜優(yōu )輔と稲毛潤(rù(🧐)n )は、高校卒業(🚎)後にお笑い養(🐂)成所に入所し(➰)、漫才コンビ(😸)「エンドレス」を結成する。新(🤹)人芸人の登竜(🙂)門(mén )であるコ(📁)ンテストでも(⛴)優勝し、テレ(🐷)ビ局(jú )からも声がかかり、エンドレスは順(🕴)風満帆(fān )かに(👤)思われた。しか(💥)し、売れるこ(🛬)とが第(dì )一と(🦋)考える高浜と純(chún )粋にお笑いが好きな稲毛(📄)、2人の間に気(🛰)持ちのすれ違(🥣)(wéi )いが生じる(🍨)。そんな中(zhōng )、(👳)同期でライバル的(de )存在だった(🎀)「ピンクらく(⛑)だ」が突然ブ(👕)レイクし、エ(🐶)ンドレスの人(🤒)気下降に高浜(bāng )はいらつき出し、高(gāo )浜(bā(🥝)ng )のお荷物にな(🍠)ってるのでは(🐿)と悩む稲毛の(🤛)脳裏に、コン(🛺)ビ解散(sàn )の文字が浮(fú )かび始める。監督はド(🥝)ラマ「釣りバ(😵)カ日(rì )誌」な(🚟)どを手がけた(💲)石川勝己。